tinedel: (tinedel1)
[personal profile] tinedel
- зарисовки

едешь такой никого не трогаешь, а тут оп и корова бесхозная дорогу начинает переходить. причем по пешеходному переходу, не просто так. больше конечно было хозных. но переодически напоминало Индию. другое дело что они нажористые такие. а не мешок из кожи на костях как в Индии....

едешь такой никого не трогаешь, а тут оп и куча местных тулит по дороге даже не думая расступаться куда нить. чо идут - непонятно. то ли с полевых работ то ли еще хз откуда. хотя то воскресенье было :/

- день в Клуже

начинался как типичный день человека-работника. я то собсно поехал не просто так. а с условиям что я буду трудиться. к 6ти трудится я закончил и пошел шялтся по окресностям. тут как бы дни Клужа проходят оказывается и в связи с этим планировалось экскурсия по городу нашару. смутило меня в процессе только 2 вещи. одна сразу - экскурсия на румынском. а вторая чуть пожее - начался дождь.

когда я задолбался ждать пока румынскоговорящая экскурсия выйдет изпод навеса и таки пойдет что то осматривать я свалил и нашел ирландский паб где немедленно поел мамалыги с мясом полкило, ирландского кофя и местного темного пива. подогретого, бо к тому моменту я таки был уже мокр и холоден.

по дороге назад в хостел услышал из-под земли бласт бит и прочие лепые звуки. зашел в клубец а там играют Vulture Industries. Точнее какие-то местные чуваки после которых вультуры должны были быть. я правда от такого метала далек. помню только что название слышал. так что даже не уверен дождался я собсно их или нет :)

Митолисты - забавне :)

Profile

tinedel: (Default)
Ivan

April 2017

S M T W T F S
      1
2345678
910 1112131415
16171819202122
23242526272829
30      

Page Summary

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Sep. 21st, 2017 10:36 am
Powered by Dreamwidth Studios